Fundació per la Indústria, para proteger los derechos individuales sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con sus usuarios, ha establecido una política que recoge el conjunto de estos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del usuario para que pueda ejercer sus derechos.

Los datos que el usuario facilite quedarán incorporados a los ficheros propiedad de Fundació per la Indústria. En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación / supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello tiene que contactar con nosotros a info@fundacioperlaindustria.org.

Datos identificativos

En cumplimiento con el deber de información a continuación se reflejan los siguientes datos del administrador de este portal:

Nombre: Fundació per la Indústria. Sabadell 1559.
Dominio: fundacioperlaindustria.org
Domicilio: Calle Sant Quirze, 30-08201 Sabadell (Barcelona)
CIF: G62441423
Correo electrónico de contacto: info@fundacioperlaindustria.org
Inscrita en el Registro de Fundaciones de Cataluña con el número: 1503.

  • La finalidad del tratamiento de los datos radica en la prestación de servicios solicitados por el usuario (Información y contacto, Registro actividades, Comentarios…).
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación entre el usuario y Fundació per la Indústria, mientras el interesado no solicite su supresión y en su caso, durante los plazos legales de aplicación.
  • La legitimación en el tratamiento de los datos es el consentimiento del usuario para que el Fundació per la Indústria pueda ofrecerle el servicio o servicios solicitados por el propio usuario.
  • Los derechos que asisten al USUARIO o INTERESADO son:
    • El usuario tiene derecho a obtener información sobre si Fundació per la Indústria estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
    • El Interesado tiene derecho a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de datos inexactos, solicitar su supresión.
    • También se puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso se podrían conservar durante los plazos legales de aplicación.
    • Los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos.
    • En virtud del derecho de portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado.
  • El Interesado puede ejercer sus derechos:
    Mediante escrito dirigido a Fundació per la Indústria. Sabadell 1559. C / Sant Quirze, 30-08201 Sabadell (Barcelona). Mediante un correo electrónico a info@fundacioperlaindustria.org
  • Reclamaciones
    Si considera que sus derechos no han sido atendidos de forma adecuada, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos: agpd.es

Fundació per la Indústria informa que tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y / o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, todo de conformidad a lo previsto en la normativa vigente.

Así mismo, Fundació per la Indústria informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.